Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
"Жизнь на волоске": в Днепре реаниматологи изо всех сил спасают раненого в АТО бойца

Мужчина подорвался в Гранитном.

Медики спасают трех раненых бойцов АТО, которых ночью вертолетом доставили в Днепр. Один из них попал под обстрел в Зайцево, еще двое подорвались на боеприпасе в Гранитном и получили тяжелые минно-взрывные ранения, говорится в сюжете ТСН.19:30.

28-летнему военному офтальмологи пытаются спасти глаза, а второму, 47-летнему, медики спасают жизнь – у бойца сложное ранение головы и ожоги почти всего тела.

Реаниматологи областной больницы Мечникова работали с ним его всю ночь и на утро появился шанс, что человек может выжить. Он уже начал дышать самостоятельно, но врачи от прогнозов воздерживаются. "На теле, по сути, нет живого места, жизнь его на волоске. Очень много усилий понадобится реаниматологам, чтобы он выжил. Идет тотальная борьба за жизнь", - охарактеризовал ситуацию главный врач областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко.

ВидеоВ больнице Мечникова борются за жизнь трех тяжело раненых бойцов

Один из них попал под обстрел в Зайцево и сейчас - в военном госпитале. Еще двое подорвались на боеприпасе в Гранитном и получили тяжелые минно-взрывные ранения. Сейчас 28-летнему бойцу офтальмологи пытаются спасти глаза. За жизнь другого, 47-летнего Александра, и до сих пор идет борьба. У него сложное ранение головы, ожоги почти всего тела.

В больнице Мечникова борются за жизнь трех тяжело раненых бойцов

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции