Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Завербованный СБУ сумасшедший педофил. Российские СМИ очернили задержанного российского боевика

В своих сообщениях они пытаются представить террориста как можно аморальнее.

Российские СМИ негативно освещают гражданина РФ Николая Покусаева, который был задержан в зоне АТО.

"По их версии, он и завербованный СБУ сумасшедший педофил и преступник, и асоциальная личность", - говорится в сообщении штаба АТО.

Также пропагандистские медиа утверждают, что изучили его активность в социальных сетях и открыли виртуальную склонность к педофилии. По их сообщениям, он якобы только готовился стать боевиком.

Когда белое – черное. И наоборот Секта «русского мира» потеряла еще одного последователя. Как известно на днях военнослужащим во...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, March 6, 2018

По информации украинских военных, у 47-летнего россиянина были полный комплект документов, автомат и униформа террористов, по специальности - механик-водитель.

"Сейчас, россиянин Николай Покусаев до мелких деталей на бумаге вспоминает свое пребывание на оккупированных территориях, смакует украинский борщ и знакомится с тем, что о нем понаписывали "братья по оружию", - говорится в сообщении.

Ранее сообщалось, что боевик из России, который был задержан бойцам 57-й отдельной мотопехотной бригады, несколько суток провел в тылу Вооруженных сил Украины, пока о нем не сообщили продавщицы сельских магазинов.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции