Засветло в зоне ООС против военных использовали управляемые ракеты, есть раненый

В целом режим перемирия российские оккупанты нарушили полтора десятка раз.

Российские оккупационные войска 15 раз нарушили режим прекращения огня в светлую часть суток. Об этом говорится в традиционном вечернем отчете пресс-центра штаба Операции Объединенных сил по состоянию на 18:00 часов 11 августа.

Основным орудием агрессора были гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие. Огонь открывали вблизи населенных пунктов Крымское, Новоалександровка, Луганское, Светлодарск, Новгородское, Новотроицкое, Богдановка, Чермалык, Павлополь, Гнутово, Водяное, Лебединское и Широкино.

"Наряду с этим, враг обстрелял защитников Павлополя и Лебединского противотанковыми управляемыми ракетами. Вследствие боевых действий противника один украинский военнослужащий получил ранение", - сообщают военные. Одновременно в штабе ООС отмечают, что тяжелое вооружение в эти сутки не применялось. Ситуацию в районе проведения операции авторы отчета охарактеризовали, как контролируемую.

ВидеоВ Минобороны сообщили о гибели украинского разведчика, пропавшего 8 августа на Донбассе

Двое военных получили ранения во время вражеских обстрелов в Донбассе. Также стала известна судьба пропавшего бойца во время боев с оккупантами бойца. Военнослужащий 24-й бригады, 39-летний Дмитрий Украинский с позывным "Шубин", героически погиб при столкновении с российскими наемниками еще в среду 8 августа. Собратья Дмитрия потеряли с ним связь во время выхода из засады разведгруппы. В это время Дмитрий Украинский принял бой, в котором получил смертельные ранения.

В Минобороны сообщили о гибели украинского разведчика, пропавшего 8 августа на Донбассе

Оставьте свой комментарий