Захарченко объявил о создании "Малороссии"

Террорист говорит о переходном периоде.

Главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил о создании "переходного государства Малороссия". Об этом сообщает РИА "Новости".

Главный террорист Донетчины утверждает, что ситуация на Донбассе зашла в тупик, а войну на Востоке в традициях российской пропаганды назвал "гражданской".

"Ситуация зашла в тупик. Мы предлагаем план реинтеграции страны... Чтобы остановить гражданскую войну мы обсудили ситуацию и пришли к выводу, что Украина показала себя как несостоящееся государство. Киевский режим не в состоянии оставить гражданскую войну... Предлагаю учредить государство Малороссия. Малороссия - независимое молодое государство. На переходный период до 3 лет ", - сказал журналистам Захарченко.

На сайте террористов "ДАН" появилась информация о том, что о создании "Малороссии" якобы объявили "представители "ДНР", "ЛНР" и 19 регионов Украины", а столицей фейкового государства избрали оккупированный Донецк.

"Мы, представители бывших регионов Украины (за исключением Крыма), заявляем об учреждении нового государства, которое является правопреемником Украины. Мы согласны с тем, что новое государство будет называться Малороссия, поскольку название Украина дискредитировало себя", - указывается в тексте.

Как сообщалось ранее, главарь "ДНР" Александр Захарченко заявил о том, что донецкие оккупанты хотят интеграции с РФ. Главный террорист Донетчины назвал Россию своей родиной.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: