Задержаный полковник РФ Гратов с Донбасса писал Путину письмо о помощи

Террорист просил помочь ему с оформлением пенсии.

Задержанный украинскими силовиками российский полковник Валерий Гратов во время участия в боях на оккупированном Донбассе писал письмо президенту РФ Владимиру Путину с просьбой оказать ему помощь.

Обращение террориста к российскому лидеру опубликовал "Цензор.net".

В своем письме Гратов жалуется, что после его депортации из Молдовы за участие в боевых действиях на стороне сепаратистов Приднестровья и пророссийских боевиков "ДНР" и "ЛНР" на Донбассе, он остался без средств к существованию. В обращении террорист просит Путина помочь его семье перебраться в РФ и оформить там пенсию.

"После депортации я остался без средств к существованию, потерял возможность видеться с семьей и оказывать помощь своим родным. Сейчас я нахожусь на Донбассе. Ранее с просьбой в оказании мне помощи обращался в адрес Государственной думы РФ, в аппарат уполномоченного по правам человека РФ Эллы Памфиловой и министра иностранных дел РФ Сергея Лаврова, но ответа так и не получил", - говорится в письме.

Лист Гратова до Путіна
Цензор.нет
Письмо Гратова Путину

Как сообщалось ранее, ранее украинские пограничники задержали российского поліковника Валерия Гратова, которого которого российские спецслужбы планировали сделать "заместителем министра госбезопасности ПМР". Он имел при себе телефоны главарей Приднестровья, видео обстрелов украинских позиций на Донбассе и совместные фото с главарями террористов.

ВидеоУкраинские спецслужбы задержали россиянина Валерия Гратова, который тренировал боевиков

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: