Задержанный участник захвата отдела милиции в Краматорске "слил" правоохранителям своих сообщников

По данным Аброськина, в банду сепаратистов входили, кроме задержанного, еще 15 человек.

Задержанный за участие в захвате здания Краматорского горотдела милиции в апреле 2014 года, назвал полиции 15 своих сообщников.

Об этом сообщил на своей странице в Facebook заместитель главы Нацполиции – начальник ГУ Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Недавно задержанный, активный участник захвата админздания Краматорского горотдела милиции в апреле 2014 года, поделился информацией о своих "однополчанах" - тех, кто был активными участниками событий "русской весны" в Краматорске", - написал он.

По словам Аброськина, некоторые из названных сепаратистов уже находятся в розыске, а остальных объявят в розыск в ближайшее время на основании предоставленных их "товарищем" показаний.

"Ну что, друзья, ждем и вашей явки с повинной", - добавил правоохранитель и обнародовал фото 15 "друзей" краматорского боевика-"гастарбайтера".

Напомним, о задержании боевика, который с автоматом принимал участие в захвате здания Краматорского горотдела милиции в апреле 2014 года Вячеслав Аброськин сообщил накануне, 11 июня.

По его словам, 25-летний местный житель с первых дней был в рядах боевиков "ДНР". За захват отделения милиции он получил 500 долларов США.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация