За сутки военные ликвидировали троих оккупантов, четверо получили ранения. Данные штаба ООС

Российские оккупационные войска 25 раз прибегали к прицельному огню по украинским позициям, десять раз враг применял артиллерию и минометы.

На протяжении прошлых суток, 23 июня, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась стабильной и контролируемой. Подавляющее большинство боевых действий проходило с применением стрелкового оружия и гранатометов различных типов.

Об этом говорится в сообщении пресс-центра Операции объединенных сил.

Так, по данным штаба, в первой половине суток враг активно применял ствольную артиллерию и минометы, а вечером на некоторых участках линии соприкосновения – БМП.

Бои продолжались в районе населенных пунктов Новотошковское, Крымское, Светлодарск и Золотое на Луганщине. Не прекращались боевые действия на Донецком направлении вблизи Каменки, Песков и Авдеевки. Наиболее активные боевые действия в течение суток продолжались на Мариупольском направлении – в районе населенных пунктов Лебединское, Павлополь, Широкино и Водяное.

УТРЕННЕЕ ВОЗВЕДЕНИЕ НА 7:00 24 ИЮНЯ 2018 ГОДА #ООС #операція_ОС #ранкове_зведення Протяжении прошлых суток, 23 июня,...

Posted by Операция объединенных сил / Joint Operation Forces on Saturday, June 23, 2018

Как говорится в сообщении, российские оккупационные войска 25 раз прибегали к прицельному огню по украинским позициям, десять раз враг применял артиллерию и минометы.

"Подразделения Объединенных сил не позволяли противнику улучшить тактическое положение, вели активную оборону и давали адекватный ответ врагу", - отмечают в штабе.

Также, как сообщает штаб, в течение текущих суток российские наемники один раз открывали огонь по украинских военных из РПГ и стрелкового оружия в районе населенного пункта Гнутово на Мариупольском направлении.

В то же время в темное время суток враг увеличил количество обстрелов из артиллерии большого калибра, запрещенного Минскими договоренностями, 5 украинских военных получили ранения. Все они госпитализированы, им оказывается квалифицированная медицинская помощь.

По данным разведки, трех оккупантов было уничтожено и еще четверо ранены. Враг также потерял одну единицу автомобильного транспорта.

Оставьте свой комментарий