За сутки в зоне АТО погибли трое украинских военных

Напряженной остается ситуация в районе Авдеевки.

На востоке Украины боевики 28 раз нарушили перемирие за минувшие сутки. Трое украинских военных погибли, еще восемь получили ранения, один – боевую травму.

Об этом сообщает штаб АТО.

Наиболее горячо вечером было на Приморском направлении. В результате минометного обстрела украинских укреплений вблизи Широкино был ранен один военный. В результате провокации боевиков возле Водяного погиб один боец.

Также в конце суток под огонь боевиков попали позиции в районе Талаковки, Красногоровки, Чермалика.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 8.08.2017 года. В конце минувших суток в районе проведения АТО відмічаєть...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, August 8, 2017

На Луганском направлении неподалеку Новотошковского боевики обстреляли силы АТО в районе Золотого, Троицкого и Новозвановки. В результате одного из таких обстрелов под Новоалександровкой еще один украинский боец получил ранения.

На Донецком направлении напряженная ситуация и далее сохраняется на окраинах Авдеевки и на шахте Бутовка.

Вчера, 8 августа, в штабе АТО сообщили, что около 4 утра боевики начали обстрел украинских укреплений неподалеку Марьинки. В ответ силы АТО накрыли противника плотным огнем. Одно из украинских вооружений вышло из строя и лопнуло. В результате этого трагического инцидента двое украинских военных погибли, пятеро получили ранения.

ВидеоНаблюдатели ОБСЕ сообщили, сколько гражданских погибло в зоне АТО за июль

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация