За сутки трое украинских военных получили ранения на Донбассе

Всего боевики 30 раз обстреливали позиции ВСУ на Востоке Украины.

За минувшие сутки, 20 июня, боевики ОРДЛО 30 раз обстреливали позиции украинских военнослужащих на Донбассе, в результате чего трое бойцов ВСУ получили ранения.

Об этом сообщает пресс-центр ООС.

"На Луганском направлении противник прибег к провокациям в районах населенных пунктов Новотошковское и Золотое, где открывал огонь по нашим позициям из артиллерии и стрелкового оружия. Подразделения Объединенных сил давали адекватный ответ. На Донецком и Мариупольском направлениях отмечается активизация противника в районах населенных пунктов Авдеевка, Марьинка, Павлополь, Водяное, Широкино. С наступлением темного времени суток, враг совершал провокационные обстрелы в основном из стрелкового оружия и автоматических гранатометов", - говорится в сообщении.

Утреннее возведение на 7.00 21 июня 2018 года #ООС #операція_ОС Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил...

Опубликовано Операция объединенных сил / Joint Operation Forces 20 июня 2018 г.

Отмечается, что из этих 30 обстрелов 6 раз боевики применяли артиллерию и минометы. При необходимости подразделения ООС подавляли огневые точки противники огнем в ответ.

В течение ночи 21 июня боевики шесть раз из стрелкового оружия обстреливали украинские позиции на Донбассе.

Тем временем, украинские военные схватили бывшего бойца ВСУ Алексея Бидусенко, который год назад перешел на сторону российских оккупационных войск.

Оставьте свой комментарий