За сутки ни один украинский боец не пострадал - штаб АТО

Всего зафиксировано 24 нарушения режима прекращения огня.

По сравнению с последними днями боевики уменьшили интенсивность обстрелов на Донбассе. Об этом говорится в сообщении пресс-центра АТО.

На Луганском направлении террористы из минометов различных калибров вели огонь по оборонительным укреплениям военных возле Луганского, Зайцево и Новолуганского. Из гранатометов и стрелкового оружия - возле Крымского и Новотошковского.

На Донецком направлении несколько раз из минометов и гранатометов на Приазовье обстреляли военных в Водяном, а из стрелкового оружия – подступы к Старогнатовке. В пригороде Авдеевки террористы нарушали перемирие из минометов и гранатометов, а в районе Богдановки применили вооружение БМП и гранатометы.

Возведение Пресс-центра штаба АТО за 5 декабря 2017 года Несмотря на то, что российско-террористические войска продолжают здійснюват...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Tuesday, December 5, 2017

В целом за прошедшие сутки зафиксировано 24 нарушения режима прекращения огня. Вследствие обстрелов ни один украинский военный не пострадал.

Напомним, вчера на Черниговщине попрощались с младшим сержантом 54-й бригады Владимиром Мальцевым. Боец погиб за неделю до дембеля.

ВидеоУкраинского воина Мальцева провели в последний путь на Черниговщине

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация