Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За сутки на Донбассе украинские войска уничтожили трех оккупантов

Боевики не применяли запрещенное вооружение.

29 декабря российские оккупационные войска 6 раз нарушили режим прекращения огня – при этом случаев применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями, не зафиксировано.

Об этом сообщает Генштаб ООС в Facebook.

Также, позиции наших войск были обстреляны из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия в районе населенного пункта Железное на Горловском направлении вблизи поселков Новомихайловка, Опытное на Донецком направлении и в районе населенных пунктов Гнутово, Водяное на Мариупольском направлении.

Как отмечается, в течение минувших суток ни один военнослужащий Объединенных сил не пострадал. Подразделения Объединенных сил в ответ на провокации противника применяли дежурные огневые средства. По данным разведки, 29 декабря трое оккупантов были уничтожены и трое ранены.

В течение текущих суток враг огонь не открывал. Потерь среди военнослужащих Объединенных сил в течение текущих суток нет. Украинские военные продолжают надежно контролировать противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий полного прекращения огня.

Напомним, с начала субботы, 29 декабря, в зоне проведения Операции объединенных сил установился режим тишины. Как известно, подгруппа по безопасности Трехсторонней контактной группы договорилась о введении режима тишины начиная с 00:01 часов по киевскому времени.

ВидеоРоссия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Об этом заявили в главном управлении разведки Минобороны Украины. Там, говорят, в декабре на временно оккупированных территориях прибыла группа российских специалистов по боевым и ядовитых веществ, а также представители ФСБ России.

Россия готовит террористический акт против жителей Донбасса с применением химического оружия - разведка

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции