За сутки на Донбассе украинские войска уничтожили трех оккупантов

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Противник продолжает применять запрещенное вооружение.

В течение субботы, 8 декабря, на Донбассе боевики 13 раз открывали огонь по позициям наших войск. При этом, противник трижды применил вооружение, запрещенное Минскими соглашениями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, враг из минометов калибра 82 мм, дважды открывал огонь неподалеку Крымского и один раз – вблизи Песков. В общем, для обстрелов, противник использовал 39 мин.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных пунктов Троицкое, Новолуганское, Шумы, Невельське, Тарамчук, Марьинка, Чермалык и Гнутово. Огонь из тяжелого вооружения в этих случаях не открывался.", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов за прошедшие сутки легко ранили одного военнослужащего из состава Объединенных сил. Зато, по информации разведки, трех оккупантов уничтожено, а еще четыре лица из состава вооруженных формирований Российской Федерации учтены как санитарные потери.

Напомним, в течение пятницы, 7 декабря боевики "ДНР" и "ЛНВ" на Донбассе 13 раз обстреляли позиции украинских бойцов. Один военный погиб.

ВидеоВ Черновцах попрощались с бойцом Сергеем Проданюком

51-летний боец погиб под Крымским еще 29 ноября. Но только два дня назад его тело удалось забрать у боевиков.

В Черновцах попрощались с бойцом Сергеем Проданюком

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции