За сутки боевики 33 раза обстреляли военных, двое бойцов получили ранения

Украинские военные асимметрично отвечают наемникам.

В конце минувших суток в районе проведения АТО сохранялась тенденция к обострению обстановки. Об этом говорится в сообщении штаба.

"Российско-оккупационные группировки активно обстреливали позиции украинской армии, применяя при этом минометы различных калибров", - отмечается в сообщении.

Так по данным штаба АТО, на подступах к Донецку боевики дважды гатили из 82-миллиметровых минометов и гранатометов по оборонцах Авдеевки. Также дважды под огонь вражеских пулеметов попали укрепления сил АТО на окраинах Зайцевого.

ВидеоГенсек НАТО заявил о поддержке украинской реформы ВСУ

На Луганском направлении захватчики обстреляли из минометов опорные пункты военных возле Катериновки и станции Донец. А из пехотного вооружения били неподалеку Луганского и Станицы Луганской.

На Приморском направлении, во второй половине дня противник применял 120-миллиметровые минометы возле Павлополя и Водяного.

Как сообщает штаб, украинские военные отвечали асимметрично наемникам. В результате этого противостояния получил ранения один украинский военнослужащий.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение пресс-центра штаба АТО по 10.11.2017 года в Конце прош...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Friday, November 10, 2017

В целом за прошедшие сутки незаконные вооруженные формирования 33 раза нарушили перемирие. Силы АТО 24 раза огнем из пехотного вооружения жестко подавляли активность врага. В результате боевых действий получили ранения двое украинских защитников.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация