Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За прошедшие сутки украинские военные на Донбассе уничтожили четырех оккупантов

Среди ВСУ потерь нет.

В течение пятницы, 30 ноября, на Донбассе боевики 6 раз открывали огонь по позициям наших войск, дважды фиксировались случаи применения вооружения, запрещенного Минскими соглашениями.

Об этом сообщили в пресс-центре ООС.

Оккупанты вели прицельный огонь из минометов 120-го калибра, а по опорным пунктам возле Гнутового и хутора Вильного оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 мм, вооружение БМП соответственно.

"Российско-оккупационные войска осуществляли обстрелы позиций Объединенных сил в районах населенных Вильный, Луганское, Красногоровка и Гнутовое. Здесь российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия", - отметили в штабе украинские военные.

В результате обстрелов за прошедшие сутки потерь среди украинских военных нет. Зато, по информации разведки, четырех боевиков российско-оккупационных войск было уничтожено.

Напомним, в течение четверга, 29 ноября, на Донбассе боевики 14 раз обстреляли украинские позиции. В семи случаях из них – с применением запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

ВидеоСутки на фронте: один украинский воин был ранен, судьба еще одного неизвестна

Один украинский воин получил ранения, судьба еще одного неизвестна. Во время боевого столкновения на Луганщине в районе Попасной пропал без вести солдат десятой горно-штурмовой бригады. Боевики там вели прицельные обстрелы, украинские военные были вынуждены открыть огонь.

Сутки на фронте: один украинский воин был ранен, судьба еще одного неизвестна

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции