За минувшие сутки среди украинских военных нет потерь, несмотря на 36 обстрелов со стороны боевиков

По данным разведки один оккупант погиб и один получил ранения.

За прошедшие сутки, 03 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил имела признаки обострения на отдельных направлениях, однако оставалась полностью контролируемой.

Говорится в утренней сводке ООС.

"36 раз противник открывал огонь по позициям наших войск, в том числе 6 раз из тяжелого вооружения. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь в основном из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Огонь велся по защитникам, Крымского, Макарова, Новолуганського, Луганского, Южного, Железного, Марьинки, Красногоровки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, враг 3 раза обстрелял наши позиции возле Крымского из 82-мм минометов. Также обстрелу из минометов калибром 82 мм подверглись защитники Талаковки, а по позициям наших войск вблизи Павлополя противник вел огонь из танка, минометов калибром 120 мм и 82 мм", - говорится в сообщение.

Также там добавляют, что за минувшие сутки потерь среди военнослужащих Объединенных сил нет.

"На протяжении текущих суток боевики российских оккупационных войск 5 раз открывали огонь по позициям украинских защитников возле Новозвановки, Троицкого, Марьинки и Водяного", - сообщают в ведомстве.

По данным разведки один оккупант погиб и один получил ранения.

Оставьте свой комментарий