Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За минувшие сутки позиции военных обстреляли более 50 раз

В результате боевых действий трое военных получили ранения.

За минувшие сутки было зафиксировано 52 обстрела по позициям украинских военных. В результате боевых действий трое военных получили ранения.

Об этом сообщает штаб АТО, подчеркивая, что оккупационные войска продолжают игнорировать режим полного прекращения огня.

Так, по данным штаба, на Донецком направлении из запрещенной Минскими соглашениями 122-мм артиллерии дважды были обстреляны позиции военных в Широкином, а из минометов калибра 82 мм – в Песках и Шахте "Бутовка".

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Saturday, April 14, 2018

Также из гранатометов различных систем огонь велся по укреплениям военных в районе Авдеевки, Марьинки, Каменки, Водяного, Лебединского, Талаковки и Шахты "Бутовка", из вооружения БМП – по защитникам Новотроицкого и Водяного из зенитной установки – вблизи Авдеевки, а из крупнокалиберных пулеметов – по украинским позициям неподалеку Павлополя, Гнутового, Новотроицкого, Лебединского, Водяного и Шахты "Бутовка".

Кроме этого, под огонь из стрелкового оружия попали украинские опорные пункты в районе Авдеевки, Широкиного, Лебединского, Талаківки, Новомихайлівки, Каменки и Павлополя, а вблизи Водяного, Гнутового, Шахты "Бутовка" и Талаківки – велся снайперский огонь.

На Луганском направлении из запрещенных 120 мм минометов агрессор обстреливал защитников Зайцевого и Луганского. Кроме этого, минометы калибра 82 мм, гранатометы, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы противник применил под Луганским, а гранатометы и крупнокалиберные пулеметы в районе Майорская. Также из крупнокалиберных пулеметов враг обстрелял защитников Троицкого.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции