Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За минувшие сутки двух оккупантов уничтожено, четверо получили ранения - разведка ООС

В течение текущих суток враг огонь не открывал

2 февраля российские оккупационные войска десять раз нарушили режим прекращения огня, в том числе один раз с применением запрещенного Минскими договоренностями вооружения.

Говорится в сводке штаба Операции Объединенных сил.

"В полосе действий оперативно-тактического группировки "Восток" обстрелы позиций наших защитников велись: из стрелкового оружия – в районе поселка Широкине; из крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Красногоровки; из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – в районе поселка Гнутово", - говорится в сводке.

Там также добавляют, что в полосе действий оперативно-тактического группировки "Север" противник обстрелял наши позиции из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе хутора Свободный; а еще трижды из минометов калибра 82 мм., БМП-1, стрелкового оружия – в районе населенного пункта Луганское; кроме того из крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Крымское; дважды из автоматических гранатометов и крупнокалиберных пулеметов – в районе поселка Майское.

"В результате преступных обстрелов российско-оккупационных войск двое военнослужащих Объединенных сил получили ранения. Подразделения, обороняющиеся подавляли вражеский огонь применением дежурных огневых средств", - отметили в ведомстве.

По данным разведки, 2 февраля, двое оккупантов уничтожены, четверо получили ранения.

В течение текущих суток враг огонь не открывал. Украинские защитники продолжают контролировать противника на линии соприкосновения, придерживаясь при этом условий прекращения огня.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции