Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
За прошедшие сутки на Донбассе украинский военный получил ранения  – штаб

Боевики били из крупнокалиберных пулеметов неподалеку Троицкого.

На Донбассе российско-оккупационные войска продолжают провоцировать украинских военных в боевых противостояний.

Об этом сообщает пресс-служба штаба АТО в Facebook.

На Луганском направлении противник из станковых противотанковых гранатометов и крупнокалиберных пулеметов вел огонь вблизи Луганского, а из крупнокалиберных пулеметов – возле Троицкого.

На Донецком направлении враг из временно оккупированной Старомихайлівки обстрелял из стрелкового оружия наши позиции в районе Красногоровки.

В общем, за прошедшие сутки, боевики провели 3 прицельных обстрелов опорных пунктов Вооруженных Сил Украины. Вследствие вражеского огня ранения пострадал один украинский военнослужащий. Состояние здоровья нашего защитника удовлетворительное. Его доставили в военного мобильного госпиталя и предоставлен необходимый объем врачебной помощи.

Ранее в штабе АТО констатировали, что боевики фактически сразу сорвали объявленное перемирие. Уже в час ночи 5 марта они нарушили договоренности Трехсторонней контактной группы о прекращении огня. Обстрелы произошли возле Счастья и Троицкого на Луганщине.

ВидеоОчередное объявленное перемирие на Донбассе продержалось всего час

Около часа ночи боевики обстреляли окрестности города Счастье Луганской области. Полтора часа били из минометов калибра 82 миллиметра. На рассвете под минометный обстрел попали защитники Троицкого. Украинская армия огонь не открывала.

Очередное объявленное перемирие на Донбассе продержалось всего час

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции