Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В "ДНР" заявили, что взрывы в Донецке должны были "напугать ОБСЕ"

Информации о пострадавших наблюдателей нет.

Так называемый замначальника "Народной милиции республики" Эдуард Басурин прокомментировал два взрыва, которые произошли в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке утром 18 февраля. Об этом сообщает издание "РИА Новости".

По его словам, взрывные устройства заложили на местах диверсанты.

"Никаких сбросов с беспилотных летательных аппаратов не было, это была закладка. Есть два разрушения — крыша газораспределительной станции и подъезд по улице Кобозева, 70. Цели две — напугать миссию ОБСЕ и реализовать тот план по вводу вооруженной миссии ОБСЕ сюда при помощи США" , - заявил он.

Как сообщили в пресс-службе СММ, два взрыва произошли рядом с местом, где живут наблюдатели Специальной мониторинговой миссии ОБСЕ, передает издание УНН.

"Мы подтверждаем, что в понедельник утром, 18 февраля, неподалеку от места базирования СММ в Донецке произошли два взрыва", - говорится в сообщении.

Наблюдатели уточнили, что результаты наблюдений будут опубликованы в ежедневном отчете СММ.

В свою очередь, российское издание "ТАСС" сообщает, что взрывы произошли возле отеля Park Inn, где базируются наблюдатели СММ ОБСЕ, административные здания руководства республики и администрация так называемого главы "ДНР".

Напомним, 18 февраля утром, в оккупированном пророссийскими боевиками Донецке произошло два взрыва.

ВидеоВзрыв в центре Львова: полиция открыла уголовное производство

Взрывная волна была такой силы, что выбила окна в соседнем жилом доме. Есть пострадавшие и именно взорвалось под землей - далее в сюжете.

Взрыв в центре Львова: полиция открыла уголовное производство

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции