"Выборы" в ОРДЛО: "нарисованную" победу прогнозируемо получают действующие главари боевиков

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Они обошли ближайших конкурентов почти на 50%.

В результате так называемых выборов на оккупированных территориях Донбасса победу прогнозируемо получают действующие главари "Л/ДНР".

Об этом сообщают "избирательные комиссии" боевиков.

Так, по состоянию на 8 утра 12 ноября в "ДНР" было обработано более 97% бюллетеней. Больше всего голосов получил ставленник из Москвы Денис Пушилин – за него проголосовали 60,9% избирателей. Кроме этого, и его "партия" "Донецкая республика" получает наибольшее количество голосов на выборах в так называемый парламент – 72,74%.

По состоянию на 3 ночи 12 ноября на оккупированной Луганщине было обработано около 63% бюллетеней. Прогнозируемо победу одерживает действующий главарь Леонид Пасечник с результатом 68,92% вместе со своей "партией" "Мир Луганщине" на "выборах" в "парламент" - 74,28% голосов.

Напомним, 11 ноября на оккупированных территориях Донецкой и Луганской областей состоялись организованные Россией незаконные выборы "глав" и "депутатов". Международное сообщество и украинские власти не признают так называемые выборы и призывают игнорировать их. России угрожают новыми санкциями за организацию и проведение псевдовыборов.

Служба безопасности Украины проинформировала, что ради создания видимости высокой явки, на "избирательных участках" организовали пункты продажи дешевых продуктов питания, а также избирателям раздавали бесплатное пополнение счета местного мобильного оператора.

О непризнании так называемых выборов в ОРДЛО заявили в Польше, призвав страны Евросоюза ввести дополнительные санкции и запретить выдачу виз и заморозить активы лиц, ответственных за их организацию. 19 ноября министры иностранных дел стран-членов ЕС обсудят этот вопрос.

ВидеоЕС и США усилят санкции против лиц, причастных к незаконным выборам в ОРДЛО

Международные санкции против всех причастных к выборам в так называемых ДНР и ЛНР. Евросоюз и США уже работают над тем, чтобы усилить ограничительные меры для тех, кто организует так называемое голосование на оккупированных территориях Донбасса. Об этом заявил глава украинского МИД Павел Климкин.

ЕС и США усилят санкции против лиц, причастных к незаконным выборам в ОРДЛО

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции