Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
ВСУ заявили, что с 00:00 часов 5 марта готовы к установлению режима тишины

В штабе напомнили, что каждая договоренность о прекращении огня силами АТО соблюдалось неукоснительно.

Вооруженные силы Украины заявили о готовности установления и соблюдения режима прекращения огня с 00:00 часов 5 марта. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

“Вооруженные Силы Украины готовы к установление и соблюдение режима прекращения огня с 00.00 часов 5 марта 2018 года”, — говорится в заявлении штаба.

В штабе проинформировали, что подразделения ВСУ в районе проведения АТО на территории Донецкой и Луганской областей готовы к обеспечению выполнения всех мероприятий по введению и поддержанию режима прекращения огня по всей линии разграничения сторон на востоке Украины.

Вооруженные Силы Украины готовы к установление и соблюдение режима прекращения огня с 00.00 часов 5 марта 2018 года Под...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 4 март 2018 г.

В штабе напомнили, что каждая договоренность о прекращении огня силами АТО соблюдалось неукоснительно.

В то же время, подчеркнули в пресс-центре штаба АТО, исключительно в случае угрозы жизни и здоровью гражданского населения, личного состава подразделений ВС Украины, совершения других провокационных действий боевиками оккупационной администрации Российской Федерации, Вооруженные Силы Украины готовы немедленно адекватно реагировать в ответ.

Напомним, 28 февраля пресс-секретарь представителя Украины в ТКГ Кучмы Дарка Олифер сообщала, что разведение сил и средств в районе Станицы Луганской возможное 5 марта при условии соблюдения режима тишины.

2 марта представитель РФ в ТКГ Борис Грызлов заявил, что Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе согласовала текст заявления о введении режима прекращения огня с 5 марта.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции