Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Вследствие обстрелов боевиков были ранены трое военных

Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов.

На протяжении прошлых суток, 10 августа, ситуация в районе проведения операции Объединенных сил оставалась полностью контролируемой.

Об этом говорится в утренней сводке штаба Операции объединенных сил по состоянию на 7 утра субботы, 11 августа.

Противник 36 раз открывал огонь по позициям наших войск, в том числе дважды из тяжелого вооружения, сообщили в штабе.

"Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а на отдельных направлениях из вооружения БМП. Обстрелы осуществлялись по защитникам Крымского, Троицкого, Луганского, Зализного, Шумов, Опытного, Марьинки, Красногоровки, Новомихайловки, Богдановки, Гнутово, Лебединского, Павлополя, Водяного и Широкино. Наряду с этим, противник обстрелял из минометов калибром 120 мм позиции украинских военных возле Лебединского и Шумов, что на Горловском направлении", - говорится в сводке штаба ООС.

В результате боевых действий три защитника Украины получили ранения.

В течение текущих суток боевики российских оккупационных войск дважды обстреляли позиции украинских защитников возле Павлополя и Гнутово. Тяжелое вооружение не применялось. Потерь среди личного состава Объединенных сил за эти сутки нет.

По данным разведки один оккупант уничтожен, четыре получили ранения.

Как сообщалось ранее, в Украину с территории России въехала колонна военной техники.Колонну зафиксировал беспилотник СММ ОБСЕ дальнего радиуса действия.

Выбор редакции