Вследствие беспощадного обстрела боевиками Авдеевки сиротами остались двое девочек 6 и 7 лет

Родители погибли на глазах у деток.

В результате обстрела Авдеевки сиротами остались девочки 6 и 7 лет.

Об этом на своей странице в Facebook написал заместитель председателя Национальной полиции, начальник Главного управления Национальной полиции в Донецкой области Вячеслав Аброськин.

"Авдеевка 13.05.17. Родители погибли, дети остались сиротами. Верю, наступит время, когда реализатор курятины закончит свою жизнь в нужнике. И это время для него наступит..." - написал он.

В свою очередь, первый вице-спикер Ирина Геращенко отметила, что дети чудом остались живы.

"Авдеевка.... вот эти две маленькие девочки 6 и 7 лет, сестрички, что еще вчера имели семью, остались круглыми сиротами. Их маму и папу убили орки, их скромный маленький домик разрушен. Дети чудом остались живы. Убийство родителей орки совершили с російськоі зброі на глазах у детей, обстреливая мирные кварталы вечером...", - написала она в Facebook.

Напомним, 13 мая, боевики обстреляли жилые кварталы частного сектора в Авдеевке. В районе улицы Сопронова снаряд попал во двор жилого дома. Погибли три женщины и один мужчина. Еще одного мужчину в тяжелом состоянии госпитализирован. в штабе АТО приблизительное время атаки указали как 19:15.

Впоследствии сообщалось, что обстрел Авдеевки, в результате которого погибло четыре мирных жители, квалифицировано как теракт.

ВидеоВ Авдеевке боевики обстреляли жилой район, есть погибшие

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: