Вражеский огонь на подступах к Майорску и минометный обстрел неподалеку от Крымского. Дайджест АТО

На Луганском направлении ночью враг применял минометы калибра 82 миллиметра неподалеку Крымского.

Утром 2 октября боевики били из крупнокалиберных пулеметов и противотанковых гранатометов по украинским позициям возле Широкино, Водяного и Павлополя, что на Приморском направлении.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

В общем с полуночи незаконные вооруженные формирования девять раз нарушили перемирие. На огневые провокации украинские военные семь раз оперативно и жестко отвечали противнику. От начала суток потерь среди украинских защитников нет.

А около 11.30, во время обстрелов опорных пунктов сил АТО в районе Марьинки, оккупанты ударили из гранатометов и крупнокалиберных пулеметов и по жилищному сектору этого поселка. В результате взрывов разрушены хозяйственные постройки и повреждены стены домов.

На Донецком направлении пророссийские наемники дважды из пулеметов и стрелкового оружия открывали огонь на подступах к Майорская. Из этой же оружия боевики обстреляли украинские укрепления вблизи Песков и Невельского.

На Луганском направлении ночью враг применял минометы калибра 82 миллиметра неподалеку Крымского.

Напомним, ранее военные АТО отбили атаку боевиков, которые пытались с гранатометами прорваться до поселка Жованка. Оккупантов отбросили на исходный рубеж.

ВидеоБоевики из танков и минометов обстреляли окрестности Авдеевки

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация