Вражеский обстрел по оборонцях Верньоторецкого: перемирие продержалось более 20 часов

Ранее последний обстрел со стороны врага был зафиксирован вчера после обеда.

Несмотря на достигнутые договоренности относительно новогодне-рождественского перемирия, боевики сегодня не смогли в полной мере обеспечить режим прекращения огня.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО в Facebook.

#АТОподії #АТОречник #Donbas #spokesperson #statement Возведение Пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 4 января 2018 года...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 4 января 2018 г.

Позиции Вооруженных Сил Украины подверглись обстрелам со стороны захватчиков из оружия запрещенного Минскими договоренностями.


С начала суток вдоль линии разграничения, зафиксировано 1 нарушение режима тишины со стороны противника. В полдень враг выпустил четыре мины 120-го калибра по оборонцях Верхньоторецького. Одновременно боевики вели огонь из стрелкового оружия и гранатометов.
Украинские военнослужащие огонь в ответ не открывали. Учитывая то, что последний обстрел со стороны врага был зафиксирован вчера после обеда – перемирие продержалось более 20 часов.

ВидеоБоевики обстреляли украинские укрепления из оккупированного Донецка

Двое военных получили легкие ранения в течение последних суток в зоне АТО. Боевики стреляли в сторону украинских укреплений - из оккупированного Донецка: днем обстреливали окрестности Мариуполя, вечером - били из гранатометов по пригороду Авдеевки. На подступах к городу работал снайпер.

Боевики обстреляли украинские укрепления из оккупированного Донецка

Напомним, в течение 1 января на Донбассе боевики совершили пять обстрелов.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация