Возросло количество погибших и раненых боевиков в бою под Водяным

В понедельник между боевиками и украинскими военными состоялся ожесточенный бой.

Количество погибших боевиков в бою под Водяным возросло до восьми. Еще 16 получили ранения.

Об этом вечером 20 марта сообщает пресс-центр штаба АТО, ссылаясь на данные разведки.

"По уточненной информации, в результате боя между военнослужащими Вооруженных Сил Украины и российскими оккупантами, состоялся на Мариупольском направлении в районе населенного пункта Водяное, противник понес значительные потери. По данным разведки – 8 наемников убиты, еще 16 – ранены", - говорится в сообщении.

Напомним, ранее волонтеры сообщили, что в зоне проведения антитеррористической операции наблюдается чрезвычайное обострение под Мариуполем. По мнению волонтеров, этот бой с боевиками мощнейший с 2014 года. Также волонтеры сообщали, что в зону боя двигались танки боевиков.

Позже в штабе АТО сообщили, что в результате боев на Мариупольском направлении погибли двое украинских военнослужащих, еще семеро бойцов получили ранения. По первым данным разведки, в бою под Водяным погибли шестеро боевиков, еще девять получили ранения. 

Штаб АТО сообщает об обострении ситуации на Мариупольском направлении фронта

Двое военных погибли, еще 7 бойцов получили ранения. Около полудня российско-террористические войска начали массированный обстрел всего Мариупольского сектора. Самая сложная ситуация до сих пор в районе Водяного. По тамошних позициях наших защитников боевики ударили из "Градов" и самоходной артиллерии большого калибра. А уже после обеда, в их сторону двинулись вражеские танки.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: