Возле Станицы Луганской погиб украинский военный

Боевики продолжают обстрелами провоцировать ВСУ.

На Мариупольском направлении произошло наибольшее количество обстрелов позиций ВСУ за прошедшие сутки. В целом в течение суток боевики 22 раза нарушили режим перемирия.

Об этом сообщает штаб АТО.

"После 18 часов боевики из гранатометов обстреливали Новомихайловку, Березовое. По поселку Широкино около 10 вечера били из крупнокалиберных пулеметов и вооружения БМП. Также вражеские пулеметы работали по Талаковке и Марьинке. В ответ на провокации врага украинские защитники в основном открывали огонь из крупнокалиберных пулеметов", - говорится в сообщении военных.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 часов 10 июля 2017 года Сегодняшний день, к сожалению, не принес покой...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Monday, July 10, 2017

Тем временем на Луганском направлении боевики вечером и ночью били из минометов 82 калибра по поселкам Малиново и Катериновка. Провокационные обстрелы из крупнокалиберных пулеметов были и по позициям в Новотошковском и Новозвановке.

На Донецком направлении из района поселка Ясиноватая боевики около 18 и 22 часа из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового вооружения вели огонь по Авдеевке.

Около 19 часов в районе Станицы Луганской в результате подрыва погиб один украинский военный.

Тем временем украинские военные на передовой заявляют, что террористы используют затишье для перегруппировки войск, потому что с противоположной стороны слышен непрерывный гул тяжелой техники. Бойцы отмечают, что наиболее интенсивным огнем боевики, как правило, прикрывают ротацию и появление на передовой свежих сил российской армии.

ВидеоПророссийские боевики в темноте возобновили мощные обстрелы украинских позиций

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация