Возле Широкино двое военных застрелили четырех морпехов

Подозреваемые были задержаны.

Штаб АТО сообщил о гибели военнослужащих отдельной бригады морской пехоты.

"По предварительной информации тела морских пехотинцев были обнаружены в доме, в котором они временно проживали", - говорится в сообщении в Facebook.

Пресс-центр штаба АТО информирует: Представителями Военной службы правопорядка в Вооруженных силах Украины и Национальной п...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Thursday, February 15, 2018

Пресс-секретарь Генпрокурора Лариса Сарган сообщила, что Военная прокуратура сил АТО открыла уголовное производство относительно убийства четырех военнослужащих одного из подразделений Вооруженных Сил Украины вблизи Широкино - по признакам уголовного правонарушения, предусмотренного п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство двух или более лиц).

"На теле погибших обнаружены огнестрельные пулевые ранения, а в помещении, где последние находились, - признаки сокрытия преступления (поджога и закладки взрывчатки). После основательного исследования полученных доказательств установлена причастность к убийству двух сослуживцев погибших, которые задержаны в порядке ст. 208 УПК Украины. С участием их защитников проведены следственные эксперименты, а также их допросы в ходе которых последние дали признательные показания относительно обстоятельств данного убийства, учиненного на почве неуставных отношений прохождения военной службы", - говорится в ее сообщении.

Относительно убийства четырех военнослужащих одного из подразделений Вооруженных Сил Украины вблизи Широкино По данному факту ...

Posted by Лариса Сарган on Thursday, February 15, 2018

Напомним, в начале февраля в одном из ресторанов разгорелся конфликт между группой лиц из шести человек и 22-летним мужчиной. Спор перешел в драку, во время которой последний получил ножевое ранение в шею и скончался на месте. Им оказался военнослужащий-контрактник.

Оставьте свой комментарий