Возле оккупированного Луганска заметили сразу три колонны с техникой

В колонне были мостоукладчики и паромы.

Наблюдатели СММ ОБСЕ увидели в Луганской области 12 сентября три колонны, которые состояли из переправочно-десантных средств и техники.

Об этом говорится в отчете миссии.

Колонны следовали на север по автодороге Н-21 недалеко от подконтрольного "ЛНР" пгт Георгиевка, что в 15 км на юг от Луганска.

Одна из колонн состояла из 2 мостоукладчиков и 3 паромов военного типа для переправы личного состава, погруженных на грузовые платформы, а вторая - с 6 мостоукладчиков, а третья - из переправочно-десантной техники военного типа на грузовых платформах.

Вот что наши наблюдатели увидели в Луганской области 12 сентября 2017 г. #ФактыИмеютЗначение #Украина Из Ежедневного вот...

Опубликовано SMM OSCE Special Monitoring Mission to Ukraine 15 сентября 2017 г.

Напомним, Кремль не собирается отказываться от "гуманитарной помощи" террористам на Донбассе. Об этом сообщил ппрес-секретарь президента России Дмитрий Песков. По его словам, "идет определение перераспределения средств, но это не означает сокращения каких-то направлений финансирования", передает РБК.

На уточняющий вопрос об объеме финансирования террористов Песков сказал, что цифр не знает, но "речь не идет о том, что Россия откажется от гуманитарной помощи".

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация