Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Возле Богдановки после подрыва на мине погиб украинский военный

Это произошло во время проведения инженерных работ.

За минувшие сутки террористы 14 раз нарушили перемирие на Донбассе. В результате подрыва погиб один украинский военнослужащий, сообщает штаб АТО.

Днем боевики придерживались режима тишины на Луганском и Донецком направлениях, но после 18 часов трижды из гранатометов различных типов и стрелкового оружия обстреляли укрепления неподалеку Зайцево. Около 23 часов в очередной раз открыли огонь уже по жилых зданиях на северных окраинах поселка. Кроме того, вечером и ночью дважды применяли гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 1.10.2017 года. Минувшие сутки в районе проведения АТО завершилась активизацией...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Sunday, October 1, 2017

На Мариупольском направлении боевики били из вооружения БМП, противотанкового гранатомета возле Новотроицкого. А вооружение БТР и крупнокалиберный пулемет применяли неподалеку Гнутово. Также вчера днем, во время проведения инженерных работ на подступах к Богдановке, подорвался на мине и получил ранения несовместимые с жизнью один украинский военный.

На Луганском направлении зафиксирован один обстрел: около 22 часов боевики били из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по опорным пунктам неподалеку Крымского.

Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что на Донбассе сейчас находится столько российских войск, что приравнивается к силам почти всех европейских стран-членов НАТО.

ВидеоРоссия активно пытается продвинуть свой проект миротворческой миссии, что узаконит оккупацию Донбасса

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции