Возле Богдановки после подрыва на мине погиб украинский военный

Это произошло во время проведения инженерных работ.

За минувшие сутки террористы 14 раз нарушили перемирие на Донбассе. В результате подрыва погиб один украинский военнослужащий, сообщает штаб АТО.

Днем боевики придерживались режима тишины на Луганском и Донецком направлениях, но после 18 часов трижды из гранатометов различных типов и стрелкового оружия обстреляли укрепления неподалеку Зайцево. Около 23 часов в очередной раз открыли огонь уже по жилых зданиях на северных окраинах поселка. Кроме того, вечером и ночью дважды применяли гранатометы и стрелковое оружие в районе Авдеевки.

#АТОподії Возведение пресс-центра штаба АТО по 1.10.2017 года. Минувшие сутки в районе проведения АТО завершилась активизацией...

Posted by Пресс-центр штаба АТО on Sunday, October 1, 2017

На Мариупольском направлении боевики били из вооружения БМП, противотанкового гранатомета возле Новотроицкого. А вооружение БТР и крупнокалиберный пулемет применяли неподалеку Гнутово. Также вчера днем, во время проведения инженерных работ на подступах к Богдановке, подорвался на мине и получил ранения несовместимые с жизнью один украинский военный.

На Луганском направлении зафиксирован один обстрел: около 22 часов боевики били из противотанкового гранатомета и стрелкового оружия по опорным пунктам неподалеку Крымского.

Напомним, ранее главный военный прокурор Анатолий Матиос заявил, что на Донбассе сейчас находится столько российских войск, что приравнивается к силам почти всех европейских стран-членов НАТО.

ВидеоРоссия активно пытается продвинуть свой проект миротворческой миссии, что узаконит оккупацию Донбасса

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: