Вожаки боевиков блокируют восстановление электроснабжения на Донбассе

Из-за ухудшения погодных условий и понижения температуры, условия проживания жителей этих населенных пунктов ежедневно ухудшаются.

Главари ОРДО и ОРЛО блокируют восстановление объектов гражданской инфраструктуры на Донбассе, в результате чего страдает местное население.

Больше двух недель жители населенного пункта Майское (Донецкой области) остаются без централизованного электроснабжения, которое было прекращено в результате повреждения линии электропередачи со стороны НЗФ ОРДО, передает пресс-центр штаба АТО.

В похожей ситуации оказались жители поселка Катериновка (Луганской области).

«Украинская сторона организовала и обеспечила все необходимые условия для проведения ремонтных работ. В свою очередь главари ОРДО и ОРЛО намеренно блокируют восстановление поврежденных линии электроснабжения и нагло заявляют, что «их ремонт нецелесообразен», - говорится в сообщении.

Восстановление электроснабжения населенных пунктов Майское и Катериновка заблокирован Главари ОРДО и ОРЛО цинично блокуют...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 1 декабря 2017 г.

В свою очередь, из-за ухудшения погодных условий и понижения температуры, условия проживания жителей этих населенных пунктов ежедневно ухудшаются.

Таким образом, руководство ОРДО и ОРЛО пренебрегают интересами гражданского населения по обе стороны линии соприкосновения, нарушая Минские договоренности и дестабилизирует ситуацию на Донбассе.

Напомним, бойцы 54-й бригады отпраздновали третью годовщину создания своего боевого формирования увольнением Майского и Гладосового. Местные жители не протестуют, но не все радуются переменам, ибо ждут на дальнейшее развитие своей жизни.

ВидеоВблизи Горловки террористы активно перебрасывают дополнительную боевую технику

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация