Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Война на Донбассе не стихает: во время обстрелов боевиков был ранен украинский военный

Украинская сторона насчитала 14 вражеских обстрелов.

В течение понедельника, 13 августа с семи утра до 18:00, на передовой на Донбассе боевики 14 раз обстреляли украинские позиции. Из них в пяти случаях - из тяжелого вооружения.

"Оккупанты открывали прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия по позициям Объединенных сил в районах населенных пунктов Крымское, Новотошковское, Троицкое, Новозвановка, Новолуганское, Новотроицкое, Богдановка, Гнутово и Лебединское. Наряду с этим, враг обстрелял защитников Новотошковского из артиллерийских систем калибром 122 мм, Троицкого и Новозвановки из минометов калибром 82 мм, а позиции возле Богдановки – из минометов калибром 120 мм. Также на отдельных направлениях противник применял вооружения БМП и противотанковые ракетные комплексы", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Во время боевых действий один военнослужащий Вооруженных сил Украины получил ранения.

"Ситуация в районе проведения операции остается контролируемой", - уверяют в пресс-центре.

ВидеоНа Донбассе задержали россиянина, который фотографировал позиции украинских военных

Россиянина, который снимал на мобильный телефон украинских военных и позиции, задержали неподалеку линии разграничения на Донбассе. Схватили предполагаемого шпиона военнослужащие одной из бригад. Уроженец Донецкой области, а ныне житель российского Сургута пояснил: прибыл путешествовать по Украине. Впрочем, на его телефоне обнаружили видео и фотоснимки позиций подразделений вооруженных сил.

На Донбассе задержали россиянина, который фотографировал позиции украинских военных

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции