Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Восьмерых бойцов роты "Торнадо" задержали за пытки и изнасилования задержанных

Бойцы обустроили подвал школы для пыток задержанных.

Восемь человек роты специального назначения "Торнадо" арестованы. Среди них — командир роты Руслан Онищенко, говорится в сюжете ТСН.19.30.

Онищенко обвиняют в создании преступной организации, побуждении подчиненных к совершению преступлений, а также преступлений сексуально-насильственного характера, сообщает заместитель Генерального прокурора Анатолий Матиос.

Следствие имеет информацию, что в месте дислокации роты - городке Приволье - был подвал для содержания людей. Задержанных избивали и пытали – об этом уже говорили свидетели. Под угрозами убийства был изнасилован задержанный с фиксацией издевательств на видео.

Сегодня Анатолий Матиос обратился к руководству МВД, чтобы помогли провести операцию проверки места дислокации, потому что вооруженные представители батальона заявили, что в случае приближения к ним следователей откроют огонь на поражение.

"Члены этой преступной организации на базе роты милиции подыскали место в подвальном помещении Лисичанской общеобразовательной школы в городе Приволье, где для содержания доставленных местных жителей заготовлено и приспособлено было средства для совершения насильственных действий: нанесение побоев, истязание, причинение телесных повреждений людям, которые задерживались незаконно и незаконно удерживались в этих помещениях", - сказал военный прокурор.

Напомним, после "слива" базы данных батальйона "Торнадо" боевики захватили родственников двух бойцов.

ВидеоВосемь бойцов батальона специального назначения «Торнадо» арестованы

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции