"Вопрос о власти в Украине будет решать не Кремль". У Порошенко отреагировали на заявления Путина

Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей

Порошенко никогда не согласится на условия России.

В Администрации президента заявили, что сегодняшние заявления президента РФ Владимира Путина о том, что конфликт на Донбассе можно решить только после смены власти в Украине, является явным примером его вмешательства в избирательный процесс в Украине, несмотря на то, что кампания еще даже не началась.

Об этом в четверг, 15 ноября, в своем Facebook написал пресс-секретарь президента Святослав Цеголко.

"Очевидна неприязнь Путина к Порошенко как государственного деятеля, который сорвал планы Кремля по возвращению Украины под контроль Российской империи. Поэтому вопрос о власти в Украине будет решать не Кремль, а украинский народ", - заявил он.

Цеголко подчеркнул, что президент Украины выступал и выступает за политико-дипломатическое урегулирование, но никогда не согласится на мир на условиях страны-агрессора.

"Глава государства и в дальнейшем, объединяя оборонные и дипломатические усилия, будет защищать суверенитет, территориальную целостность и независимость государства. И он будет бороться за такое мирное урегулирование, которое отвечает национальным интересам Украины, а не России-агрессора", - подытожил Цеголко.

Сегодняшние заявления Путина является явным примером его вмешательства в избирательный процесс в Украине, несмотря на то, что кампания еще даже...

Опубликовано Svyatoslav Tsegolko Четверг, 15 ноября 2018 г.

Напомним, в четверг, 15 ноября, по результатам саммита АСЕАН в Сингапуре Путин выразил надежду на "людей, которые возглавят страну после выборов в Украине. "Надеюсь, что люди, которые возглавят страну в будущем (кто бы это не был), мы, кстати, в любом случае будем уважать выбор украинского народа и будем работать со всеми, но, (надеюсь), придут к тому выводу, что другого пути, кроме мирного, не существует. Нужно выполнять Минские соглашения", - сказал он.

ВидеоВо время саммита в Сингапуре металлоискатель среагировал на Путина звуковым сигналом

Владимира Путина заставили пройти через металлоискатель во время саммита в Сингапуре. Обычно для президентов делают отдельный проход, и Путин пытался пройти мимо рамки. Но охрана таки заставила его пройти сквозь металлоискатель. И тот среагировал звуковым сигналом.

Во время саммита в Сингапуре металлоискатель среагировал на Путина звуковым сигналом

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции