Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Волонтер обнародовал видео уничтожения командного пункта боевиков на Луганщине – шестеро оккупантов погибли

"Несколько минут, и от командного пункта ничего не осталось", - рассказал волонтер.

Боевая группа К-2 из 54-й бригады полностью уничтожила командный пункт боевиков в Луганской области. В этой операции оккупанты потеряли шесть человек, еще четверо получили ранения.

Об этом сообщил волонтер Юрий Мысягин в Facebook.

Он рассказал, что за этим командным пунктом боевиков, расположенным на окраине брошенного небольшого поселка, долго и тайно наблюдали. Военные собирали информацию и пытались все сделать очень аккуратно и по возможности не выдать себя.

"Работали наши "глаза в небе" - квадрокоптеры и беспилотники. Работала разведка. Работали наблюдатели на позициях. Информация собиралась, накапливалась и хорошо анализировалась", - написал Мысягин.

По его словам, военные ждали момента, когда на командном пункте одновременно будет большое количество людей, - "а потом наступило время "X" и операция началась".

Украинские военные подняли квадрокоптеры для точной корректировки огня. "Несколько минут, и от командного пункта ничего не осталось", - рассказал волонтер.

Напомним, украинская сторона СЦКК сообщила, что боевики обстреляли два школьных заведения на Донбассе. В одном из них были дети. Боевики пытаются дискредитировать ВСУ.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции