Военные ждут попытки танкового прорыва россиян на Попасную

На Луганщине прошлой ночью не спали из-за возможности атаки врага.

Прошлую ночь украинские бойцы в районе Попасной провели в усиленной готовности. Разведка сообщила об увеличении количества кадровых российских военных и тяжелой техники на противоположной линии фронта, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Недалеко от Золотого нервы защитников Украины испытывали своими маневрами два вражеских танка. Направление со стороны Первомайска бойцы называют танкоопасным. Военные предполагают, если прорыв и будет – то именно на этом участке.

"Сменили наемников и орков на регулярные российские войска", - объяснил готовность номер один у военных боец 25-го батальона "Киевская Русь".

Но атаки не произошло. Вместо нее с оккупированной территории случился обстрел. Судя по размерам воронок от снарядов, тяжелой артиллерией. О соблюдении минских соглашений при таких условиях можно всерьез не говорить.

Несколькими днями ранее наблюдатели ОБСЕ зафиксировали обстрел боевиками Крымского из запрещенного оружия.

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Попасная в повышенной боевой готовности

Из-за отключения света в усиленной готовности всю ночь были украинские бойцы на грани секторов «А» и «С». Это связано еще и с тем, что по информации разведки в этом направлении увеличилось количество кадровых российских военных и подтянули тяжелую технику.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: