Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные вернули под контроль ООС километр территории

Чтобы вернуть землю, боевики вовсю обстреливают украинские позиции.

За минувшую дома на восточном фронте оккупанты обстреляли наши позиции 12 раз. Ранен один украинский боец. Его уже доставили в военный мобильный госпиталь. Впрочем, военные отвоевали у оккупантов еще один километр украинской земли. Российские захватчики, теперь беспощадно обстреливают военных, пытаясь вернуть утраченное, говорится в ТСН.19:30.

Утром 7 мая вражеская боевая машина пехоты БМП пряталась в посадке и под прикрытием минометов расстреливала наши укрепления. Именно на этой позиции украинский солдат получил ранение. "Сюда начали сыпать из 82 миллиметра. Падали в шахматном порядке", - рассказывает военный батальона Донбасс псевдо "Панда".

ВидеоВоенные отвоевали у оккупантов еще один километр украинской земли

Один украинский боец ранен на восточном фронте. Его уже доставили в военный мобильный госпиталь. С начала суток боевики более десятка раз открывали огонь по нашим позициям. Русские захватчики беспощадно обстреливают наших защитников, пытаясь вернуть утраченное.

Военные отвоевали у оккупантов еще один километр украинской земли

Раненого эвакуировали с позиций. но враг не прекратил стрелять: противотанковый управляемый снаряд разорвался недалеко от кухни и пробил бак с водой.

Этому мужчине 60 лет. Он почти пенсионер, родом из Донецка. Теперь воюет на Востоке и освобождает свою землю. "Я всегда думал. Что россияне имеют русскую фамилию. Когда увидел "русский мир", то понял, что я украинец", - рассказывает военный Фидель.

Пока вражеская БМП убегала, боевики открыли заградительный огонь. Наши бойцы вынуждены были стрелять в ответ. На позиции все зеленые насаждения срезанные пулями и вокруг воронки. С каждой минутой боя увеличиваются и калибры. Боевики также задействовали тяжелые минометы. Железо 120 мм посыпалось на головы нашим защитникам.

Корреспондент ТСН Руслан Ярмолюк.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции