Военные провели ТСН на отвоеванные у боевиков позиции под Авдеевкой

На самой передовой бойцы ежедневно выдерживают попытки противника вернуть себе этот участок фронта.

Постоянные интенсивные бои происходят под Авдеевкой возле Донецка. Каждую ночь пророссийские наемники пытаются вернуть себе контроль над утраченными еще зимой позициями, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Украинские военные работают на опережение – как только противник начинает пристрелку. Скорость ответа объясняют дерзостью врага – если вовремя не дать отпор, огневая активность боевиков только нарастать. Вплоть до того, что на их стороне появится танк и начнет работать прямой наводкой. "В последнее время такое очень редко, потому что только заводится, мы уже готовимся", - признался боец по кличке "Фима".

ВидеоВСУ каждую ночь отстаивают отвоеванные позиции в Авдеевке

Приключения на передовой происходят ежедневно, – твердят его собратья. Одним из них является солдат с позывным "Малыш". Он подписал контракт с ВСУ, когда ему исполнилось 18 лет. Прошел много горячих точек фронта, а теперь точно знает, чего именно ему не хватает на войне. "Чтобы кто-то помогал заряжать магазины, а то самому немного неудобно", - признается боец.

Как сообщалось, на Донбассе задержали российских военных, которые якобы заблудились на украинской территорий. Об этом журналистам в Краматорске Донецкой области сообщил генерал-майор, заместитель руководителя АТО Александр Размазнин. Он не озвучил ни количества, ни званий силовиков. Произошел инцидент 18 июня.

Корреспондент ТСН Марьяна Бухан

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: