Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные показали, как уничтожают надоедливые позиции боевиков на Донбассе

На фронте не дают укрепляться врагу.

Село Орловка под Авдеевкой обстреляли из артиллерии - здесь рядом с домами упало 7 снарядов. И хотя никто не пострадал, глубина ям поразила даже местных. Размер наибольшей из них - два на четыре метра, говорится в ТСН.12:00.

Людей спасла непогода. Из-за дождя на огородах, где разорвались снаряды, никого не было. В целом, по данным штаба Операции объединенных сил, за последние сутки на восточном фронте ранения получил один боец. Боевики лупят и на Луганщине, и на Донетчине, а военные вооруженных сил дают им отпор.

Бойцы батальона "Донбасс - Украина" понимают, что их позиции враг пристрелял, и поэтому даже свежая зелень не спрячет от назойливых обстрелов. Но врага видно и можно отвечать на его обстрелы.

"Работают по нам - работаем мы", - говорят военные.

ВидеоИз артиллерии враг обстрелял тыловое село под Авдеевкой

На село рядом с домами упало 7 снарядов. И хотя никто не пострадал, размеры воронок поразили даже местных. Размер самой большой из них - два на четыре метра. Людей спасла непогода, из-за дождя на огородах, где разорвались снаряды, никого не было.    

Из артиллерии враг обстрелял тыловое село под Авдеевкой

Едва ли не в каждой сводке штаба Операции объединенных сил можно прочитать "ни один обстрел не остался без должного ответа". ТСН показала, как это выглядит. Например, пулеметную позицию боевиков уничтожила одна противотанковая ракета.

"Это было уничтожение неприятельской позиции, которая долгое время нас беспокоила", - делятся бойцы.

И такая позиция не одна.

"Противник не должен укрепляться, ни во время перемирия, ни во время активных боевых действий", - говорят военные.

ВидеоВоеннослужащие батальона "Донбасс-Украина" уничтожили пулеметный расчет противника

Один боец получил ранения на восточном фронте. По данным штаба ООС, на Донбассе сейчас боевики стреляют и в Луганской области, и в Донецкой. Военные вооруженных сил дают им отпор. Не смолчать ни на один выстрел - такая возможность пока у бойцов есть. Украинские военные в эти выходные уничтожили пулеметный расчет противника и не давали врагам укрепляться.  

Военнослужащие батальона "Донбасс-Украина" уничтожили пулеметный расчет противника

Корреспондент ТСН Наталья Нагорная

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции