Военные под Авдеевкой утепляются и наблюдают за маневрами врага

У украинских бойцов строгий приказ – не отвечать на провокации.

Похолодание, что пришло в Украину, особенно остро ощущают на фронте. Вечера нынче холодные и встает вопрос – как обогреться и не рассекретить свое местонахождение врагу, передает корреспондент ТСН из Авдеевской промзоны.

Военные говорят, теплые вещи получили еще неделю назад, нет недостатка в дровах, бензине и "буржуйках". Однако, поставить такие печки можно не на всех позициях, поскольку дым из трубы сразу выдает расположение. У бойцов есть свои эффективные секреты – благодаря успешной маскировке боевики обстреливают пустое здание, в котором, по их мнению, есть украинские военные.

В целом обстрелы, провокации и вылазки вражеских диверсантов не прекращаются. Накануне стреляли из РПГ, уже сегодня боевики в ход пустили РПГ, СПГ и "Утесы". Наши военные на провокации не отвечают – приказ о запрете огня очень строгий, и ждут – чем закончится очередное так называемое "перемирие".

Относительно спокойную ночь провели военные в промзоне под Авдеевкой накануне, подробности смотрите в сюжете Евгении Цветанской:

ВидеоВпервые за долгое время боевики перестали обстреливать Авдеевскую промзону

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация