Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Военные о штурмовиках Дебальцево: Под чем они? Что они употребляют?

Оккупанты превратили город в арену адской войны.

Чрезвычайно сложная ситуация наблюдалась в среду в Дебальцево. Бои шли в самом городе, говорится в сюжете ТСН.19:30.

Вместе с боевиками в город пришла настоящая война со всеми ее ужасными атрибутами - разрушением домов, смертями мирных жителей и постоянными залпами артиллерии. Атаки на опорные пункты и блокпосты поражают украинских воинов своей нелепостью.

"Вокруг "Балу" все усеяно сепаратистами. Все! Везде трупы лежат. Они лезут с флагами - прямо на них лезут, лезут и лезут! Я не знаю, как они, под чем они, может, они что-то употребляют", - не понимает боец отдельного разведывательного батальона Виталий.

Вражеские ДРГ попадают в город и атакуют трассу на Артемовск. Дорогу боевики минируют, на фугасах подрываются медики скорой помощи и гражданские машины с беженцами.

ВидеоБоевики пытались захватить отделение милиции в Дебальцево

Ситуация на трассе сложная, но не безнадежная, утверждают украинские бойцы.

"Она обстреливается. Говорить, что она полностью блокирована - невозможно. Дороги на Дебальцево, кроме этой, есть. Ими пользуются", - пояснил боец бригады Нацгвардии имени Кульчицкого.

Разведка получила информацию о противнике в районе Логвино. Теперь бойцы АТО ждут четкие распоряжения из штаба, ведь уверены, что сил разблокировать трассу хватит - только планирование и управление операцией должно быть профессиональным.

Как уже сообщалось, в Дебальцево во время штурма боевиков погиб начальник городской милиции.

Корреспондент ТСН Александр Моторный

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции