Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время ожесточенных боев были ранены двое украинских военных. Ситуация на Донбассе

Боевики открывали огонь 24 раза.

В течение среды, 31 октября, на Донбассе боевики 24 раза открывали огонь по украинским позициям. В пяти случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями тяжелого вооружения.

"Ситуация в районе проведения операции имеет некоторые признаки обострения, однако остается полностью контролируемой Объединенными силами. Российские оккупационные войска вели прицельный огонь из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Кроме того, на Луганском направлении, вблизи населенного пункта Нижнее, ночью враг обстрелял опорные пункты Объединенных сил из артиллерии калибра 122 мм, и примерно в то же время, открывал огонь в районе Крымского из минометов калибра 82 и 120 мм. Два случая применения оккупантами минометов зафиксированы также вблизи Золотого", - говорится в сводке пресс-центра Объединенных сил.

Вчера боевики также обстреляли украинские позиции возле Новоселовки Второй, Авдеевки, Песков, Новотроицкого, Березового, Новомихайловки, Старогнатовки, Павлополя, Водяного, Гнутово, Лебединского и Широкино.

Во время боевых действий были ранены двое украинских военнослужащих.

По данным украинской разведки, 31 октября были ранены четверо боевиков.

Сегодня, 1 ноября с полуночи до семи утра, боевики обстреляли из автоматических гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия позиции Объединенных сил в районе Авдеевки. Потерь нет.

Тем временем заместитель министра по вопросам временно оккупированных территорий и внутренне перемещенных лиц Георгий Тука рассказал, почему США не присоединяются к "Нормандскому формату" относительно Донбасса.

ВидеоВ Госдепе США подтвердили исчезновение беспилотника ОБСЕ над оккупированной территорией Донбасса

Над оккупированной территорией Донбасса исчез беспилотник ОБСЕ, который зафиксировал перемещения российского конвоя. Это произошло еще в ночь на субботу, но сегодня информацию подтвердила пресс-секретарь Государственного департамента США.

В Госдепе США подтвердили исчезновение беспилотника ОБСЕ над оккупированной территорией Донбасса

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции