Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время обстрелов был ранен украинский боец. Хроника ООС

За сутки было 10 обстрелов боевиков.

В течение пятницы, с полуночи и до вечера, на Донбассе боевики 10 раз нарушили режим прекращения огня. Они вели огонь по позициям украинских подразделений из минометов калибра 120 мм, гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Об этом говорится в сводке пресс-центра Операции объединенных сил.

В частности, боевики трижды стреляли вблизи Авдеевки и Гнутово – со станковых противотанковых гранатометов и стрелкового оружия. Дважды открывали огонь из станковых противотанковых гранатометов возле Новотроицкого и Красногоровки. Вблизи села Лебединское стреляли из автоматических станковых гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия, а в районе Песков – из автоматических станковых гранатометов. Вблизи Шумов – из минометов калибра 82 мм, автоматических станковых гранатометов и стрелкового оружия; возле Майорска – из ручных противотанковых гранатометов; в районе Станицы Луганской – из стрелкового оружия.

Вследствие обстрелов один украинский военный получил ранения.

"На вражеские провокации подразделения Объединенных сил дали адекватный ответ. Потери противника уточняются. Ситуация в районе проведения операции Объединенных сил остается контролируемой", - говорится в сообщении.

ВидеоЭксклюзивное интервью: Хомчак заявил, что повернет службу лицом к солдату

Новоназначенный председатель Генерального штаба Руслан Хомчак дал эксклюзивное интервью журналистам холдинга "1+1". Заверил: в его приоритетах - ценность жизни каждого военного и их благосостояние. О кадровых намерениях Хомчака, его оценке действий предыдущего командования, а также о политических связях - в сюжете.  

Эксклюзивное интервью: Хомчак заявил, что повернет службу лицом к солдату

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции