Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время обстрелов боевиков были ранены два украинских военных. Хроника АТО

В течение пятницы боевики 16 раз обстреляли позиции ВСУ.

6 апреля в зоне АТО на Донбассе боевики 16 раз стреляли из запрещенного Минскими договоренностями оружия по позициям украинской армии.

"В первую половину суток режим "пасхального перемирия" боевиками российско-оккупационных войск не придерживался. По состоянию на 18:00 зафиксировано 16 обстрелов украинских позиций с использованием запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Вследствие вражеского огня два украинских защитника получили ранения. Пострадавших воинов оперативно доставлено в лечебные учреждения и им оказана медицинская помощь", - говорится в сводке пресс-центра штаба АТО.

На Луганском направлении из запрещенных 120-мм минометов, а также стрелкового оружия боевики обстреляли украинские укрепления вблизи Валуйского. Минометы калибра 82 мм, вооружение БМП и крупнокалиберные пулеметы - применили по защитникам Троицкого. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия – стреляли по защитникам Луганского.

На Донецком направлении из гранатометов и стрелкового оружия боевики открывали огонь по украинским позициям в районе Авдеевки и Водяного, а из крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия - неподалеку Марьинки. Также из стрелкового оружия обстреляли защитников Красногоровки, Лебединского и дважды Павлополя, а снайперский огонь велся вблизи Широкиного.

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции