Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
Во время боевого столкновения на Донбассе ранения получили двое украинских военных

В целом боевики четыре раза нарушили режим тишины.

В пятницу, 21 сентября, в результате боевого столкновения с боевиками на Донбассе ранения получили двое украинских военных.

Об этом говорится в сводке пресс-центра штаба Объединенных сил.

В целом российские оккупационные войска четыре раза нарушили режим прекращения огня, при этом ни разу не применив запрещенное Минскими договоренностями вооружение.

Боевики вели прицельный огонь из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия.

Из автоматических станковых гранатометов российские оккупанты обстреляли позиции украинских военных вблизи Крымского на Луганщине. Из гранатометов, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия боевики обстреляли Гнутово вблизи Мариуполя Донецкой области.

Напомним, в течение четверга, 20 сентября, на Донбассе боевики 22 раза обстреляли позиции украинской армии. В трех случаях из них – из запрещенного Минскими договоренностями вооружения. Информации о раненых или погибших украинских бойцов нет.

ВидеоОдин украинский воин получил ранения в бою на Донбассе

Оккупанты обстреливают позиции украинской армии вдоль всей линии разграничения. По Светлодарской дуге и приморском участке фронта за прошедшие сутки ударили из минометов большого калибра и противотанковых ракет. Накрыли Крымское, Луганское, Лебединский и Водяное.

Один украинский воин получил ранения в бою на Донбассе

 

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции