Вечерняя активность боевиков и огонь вражеских гранатометов. Дайджест АТО

Огневые противостояния не были длительными.

Боевики в течение дня осуществляют до 10 обстрелов украинских позиций из легкого вооружения. Основная активность бандитов обычно фиксируется после 18 часов.

Об этом в Facebook информирует пресс-центр штаба АТО.

С полуночи и до 18 часов на Луганском направлении преступники из стрелкового оружия открывали огонь по украинским укреплениях на подступах к Новоалександровки. А по опорных пунктах в Крымском и Новотошковском били вражеские гранатометы.

На Мариупольском направлении противник выпустил 8 мин калибра 82 миллиметра неподалеку Павлополя.

Возведение пресс-центра штаба АТО состоянию на 18.00 3 августа 2017 года В зоне АТО на протяжении дня не наблюдалось тенденций к...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 3 августа 2017 г.

А на Донецком направлении преступники из гранатомета обстреляли шахте Бутівку.

В ответ на провокации незаконных вооруженных формирований силы АТО оперативно открывали огонь в ответ, поэтому огневое противостояние было не долгим.

ВидеоТретий год АТО: в крупных городах до сих пор трудно найти укрытие во время опасности

"Украинские бойцы находятся в полной боевой готовности и готовы дать жесткий и быстрый ответ врагу в любую часть суток", - говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО.

Напомним, в течение 2 августа незаконные вооруженные формирования 30 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий на востоке Украины потерь среди украинских военных нет.

Оставьте свой комментарий

Аватар
Оставьте свой комментарий

Комментарии к посту

Последние Первые Популярные Всего комментариев: