Вблизи Счастья боевики передали украинской стороне тело погибшего воина

Украинский военнослужащий погиб, попав под минометный обстрел.

Боевики самопровозглашенной «ЛНР» передали украинской стороне тело бойца, который погиб 12 февраля.

Об этом сообщает штаб АТО в Facebook.

Представители ОРЛО вернули тело погибшего украинского защитника После длительных и сложных переговоров представители гу...

Опубликовано Пресс-центр штаба АТО 15 февраля 2018 г.

«После длительных и сложных переговоров представители гуманитарного проекта Вооруженных Сил Украины «Эвакуация 200» добились возвращения тела погибшего защитника на подконтрольную Украине территорию», - говорится в сообщении.

12 февраля во время выполнения боевого задания по наблюдению за позициями противника один из военнослужащих, попав под минометный обстрел, погиб. Его тело попало в руки боевиков.

Они в течение трех дней меняли время передачи тела.

Фотогалерея Розмова з президентом і перші кроки на волі: як відбулося звільнення українського бійця з полону бойовиків (7 фото)

«Передача тела погибшего военнослужащего на подконтрольную Украине территорию произошла в районе населенного пункта Счастье, с участием представителей «Союза ветеранов Афганистана Луганщины», ОБСЕ и украинской стороны СЦКК», - резюмируют украинские военные.

ВидеоНа фронте боевики палят из минометов запрещенного калибра

Один украинский военный погиб, еще двое получили ранения. Горячая ситуация на Луганщине. Там под огнем окраине Крымского. Позиции Вооруженных Сил противник за последние сутки обстреливал несколько раз. Также из минометов и гранатометов боевики вели обстрел по опытно у оккупированного Донецка и по селу Водяное, что на Приазовье.

На фронте боевики палят из минометов запрещенного калибра

Ранее Порошенко назвал две темы в отношении Донбасса, на которые говорил по телефону с Путиным.

Оставьте свой комментарий