Последние

Больше новостей

Популярные

Больше новостей

Комментируют

Больше новостей
В зоне ООС провели внезапную проверку авиации и сил ПВО

По тревоге подняли в воздух самолеты и вертолеты.

В пятницу, 7 сентября по приказу командующего Объединенных сил генерал-лейтенанта Сергея Наева была осуществлена внезапная проверка дежурных сил авиации и сил ПВО, прикрывающих важные объекты. Об этом сообщает пресс-центр ООС.

Военные отработали наведение штурмовой авиации и армейских вертолетов на наземные и морские цели. В штабе выразили удовлетворение результатами проверки и заявили, что район проведения ООС прикрыт с неба и земли. "Результаты проверки показали готовность дежурных сил к действиям по назначению, а внезапная проверка сил ПВО показала высокую готовность определенных подразделений к отражению воздушного нападения. Подобные тренировки и проверки будут проводиться и в дальнейшем", - подчеркнули военные.

Как сообщалось, накануне специальная мониторинговая миссия ОБСЕ за первые дни сентября насчитала на оккупированной территории украинского Донбасса более двух десятков танков и еще больше установок артиллерии. На этом отмечается в отчете организации.

ВидеоСводка штаба ООС. После обстрела из пулемета в Красногоровке возник пожар

За прошедшие сутки один военнослужащий Объединенных сил погиб, еще трое получили ранения. Боевики 31 раз открывали огонь по позициям наших войск, в основном из гранатометов различных систем, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Били не только по позициям военных. Пострадали жилые дома в Красногоровке. После обстрела из крупнокалиберного пулемета возник пожар.

Сводка штаба ООС. После обстрела из пулемета в Красногоровке возник пожар

Оставьте свой комментарий

Выбор редакции