В зоне АТО от тяжелых ранений погиб украинский военный

Боевики обстреливали как позиции ВСУ, так и жилые кварталы.

Вчера, 15 июня, боевики 50 раз открывали огонь по подразделениям ВСУ, 9 раз они применяли запрещенное Минскими соглашениями вооружение, дважды обстреляли жилые кварталы прифронтовых населенных пунктов.

Об этом сообщает пресс-центр штаба АТО.

Приморское направление. Утром боевики из реактивных артиллерийских систем обстреляли жилые кварталы Марьинки. Никто из гражданских не пострадал. Позиции сил АТО они обстреляли в районе Марьинки, Павлополя, Широкино, Водяного, Красногоровки, Талаковки, Гнутово, Лебединского, Чермалыка и Новомихайловки.

Донецкое направление. Террористы из пригорода оккупированной Горловки обстреляли позиции вблизи поселка Южное. Также стреляли в районе Каменки, из направления Донецкого аэропорта по украинских военных вблизи Песков. Вечером стреляли по позициям возле Авдеевки.

Луганское направление. Боевики применяли оружие возле Катериновки, Счастья, Крымского.

"К слову, обстреливая из минометов Счастье, боевики выпустили три мины непосредственно по одному из жилых массивов этого населенного пункта. Никто из местных жителей, к счастью, не пострадал. Информация о возможных разрушений уточняется.", - говорится в сообщении штаба АТО.

Также террористы открывали огонь по силам АТО в районе Новозвановки, Малиново, Донца, Валуйского, Новоалександровки, Станицы Луганской и Попасной.

За сутки один украинский военный получил ранения несовместимые с жизнью и погиб.

ВидеоБоевики из танка обстреляли поселок Новолуганское

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация