В зоне АТО бйоовики ранили трех украинских военных

Террористы усиливают активность.

На Донбассе незаконные вооруженные формирования за прошедшие сутки 38 раз нарушили перемирие. В результате боевых действий трое украинских военных получили ранения, говорится в сообщении штаба АТО.

Террористы увеличили количество обстрелов позиций ВСУ на Луганском и Донецком направлениях. Авдеевская промзона и дальше остается одним из основных эпицентров противостояния: там почти всю ночь с разных направлений боевики вели огонь по украинским укреплениям из минометов, гранатометов и стрелкового вооружения.

Украинские военные "жестко отвечали боевикам", говорится в сообщении. Также этой ночью под огнем оказались позиции украинской армии в поселке Зайцево, Каменка и Луганское. А около 23 часов на подступах к Невельскому в результате обстрела был ранен один украинский военный.

ВидеоПрифронтовой Торецк страдает от недостатка воды через контроль боевиками фильтровальной станции

На Луганском направлении горячее всего было в районе Новоалександровки, где в конце суток боевики 5 раз открывали огонь по опорным пунктам сил АТО из разных видов оружия. Кроме того, они применяли минометы калибра 82 миллиметра близ Донца.

На Мариупольском направлении под гранатометний огонь попали позиции в Лебединском, Широкино. А около 23 часов в результате обстрела получил осколочное ранение еще один украинский боец.

Напомним, вчера в штабе АТО сообщали о отсутствии потерь среди украинских военных 3 августа.

Оставьте свой комментарий

Следующая публикация